|
Consulta sobre empresa http://www.davismicro.com hace 7 Meses, 1 Semana
|
Karma: 0
|
Hola bueno primero que todo presentarme mi nombre es Rodrigo y soy de Chile, felicidades por esta gran pagina llevo horas leyendo y buscando por internet informacion sobre paginas que traigan productos y reamente esta es una de las mejores.
Bueno usualmente no me gusta llegar a los foros y comenzar a pedir cosas antes de aportar con nada pero mi expieriencia en este campo es absolutamente nula, estoy incursionando en esto recien y fuera de las horas y hora que he pasado lellendo frente al monitor en estas ultimas semanas mi experiencia es nula.
Bueno mi pregunta es bastante sencilla y me disculpo si este no es el lugar apropiado para hacerla, quisiera saver si alguien conoce y sobre todo si ha tenido experiancias con la pagina:
http://www.davismicro.com
si su servicio es bueno, rapido y lo mas importante si realmente existe y no es una mas de esas paginas que se dedican a estafar a la gente
No encontre mucha informacion en internet y lo poco que encontre se contradecia, algunos decian que era buena y que no habian tenido ningun problema al comprar mientras que otros dicen que es scam y te estafan, de ahi tuve que buscar foros haber si encontraba gente que la conocia, pero la verdad tampoco hay muchos foros donde se comparta informacion de este tipo, asi es como llegue aqui.
Muchas gracias por su tiempo a quienes lean y responda esto, saludos.
|
|
dreacko
(Usuario)
Fresh Boarder
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 0
Mensajes: 1
Puntos: 23
|
|
Última edición: 20/12/2009 21:02 por dreacko.
|
|
|
0
usuarios han
dado las gracias:
|
|
|
Re: Consulta sobre empresa http://www.davismicro.com hace 7 Meses
|
Karma: -1
|
dreacko escribi?:
Hola bueno primero que todo presentarme mi nombre es Rodrigo y soy de Chile, felicidades por esta gran pagina llevo horas leyendo y buscando por internet informacion sobre paginas que traigan productos y reamente esta es una de las mejores.
Bueno usualmente no me gusta llegar a los foros y comenzar a pedir cosas antes de aportar con nada pero mi expieriencia en este campo es absolutamente nula, estoy incursionando en esto recien y fuera de las horas y hora que he pasado lellendo frente al monitor en estas ultimas semanas mi experiencia es nula.
Bueno mi pregunta es bastante sencilla y me disculpo si este no es el lugar apropiado para hacerla, quisiera saver si alguien conoce y sobre todo si ha tenido experiancias con la pagina:
http://www.davismicro.com
si su servicio es bueno, rapido y lo mas importante si realmente existe y no es una mas de esas paginas que se dedican a estafar a la gente
No encontre mucha informacion en internet y lo poco que encontre se contradecia, algunos decian que era buena y que no habian tenido ningun problema al comprar mientras que otros dicen que es scam y te estafan, de ahi tuve que buscar foros haber si encontraba gente que la conocia, pero la verdad tampoco hay muchos foros donde se comparta informacion de este tipo, asi es como llegue aqui.
Muchas gracias por su tiempo a quienes lean y responda esto, saludos.
Que tal dreacko,la compania Davis Micro es muy buena,de hecho muchos de los pedidos que hago son a travez de esa pagina,pero me gustaria decirte algo que a mi propia experiencia he pasado con ellos,en un principio esta pagina tenia excelentes precios,pero ahora,es una de las paginas con los precios mas altos que sus competidores,en la pagina te muestran un precio,pero ese no es el que vaz a pagar,ya que al momento de meterlo al carrito de compras y poner a donde va a ir dirigido,es cuando te daras cuenta del precio real,ya que incluirira el valor del envio,lo que si valdria la pena,es comprar de mayoreo,cosa que es lo que estoy haciendo yo,ya que asi el producto saldria mas barato y por ende,mas ganancia,otra de las cosas es que no es como en otras paginas,si eres MUY buen cliente,te daran precio super especial,pero para eso,tendrias que comprarles unos 1000 dolares al mes,asi te darian preferencia en envios y mas baratos.
Lo que si es que esta compania es muy seria y honesta,nunca te quedarian mal,si por alguna causa se les acaba el producto te avisan por si quieres cambiarlo y asi no quedas mal con tus clientes,yo si te la recomiendo.
Un saludo y esprando y te haya servido este comentario.
|
|
regioadmin
(Administrador)
Hola,bienvenidos y por favor no a las malas palabr
Administrator
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 8
Mensajes: 100
Puntos: 154096
|
|
Nada,mortal o inmortal,sino lo que esta en el medio,nuestro ser creativo.
Nosotros,nosotros mismos somos mortales,pero lo que creamos,puede ser verdaderamente inmortal.
|
|
1
usuario ha
dado las gracias:
dreacko
|
|
|
Re: Consulta sobre empresa http://www.davismicro.com hace 7 Meses
|
Karma: 0
|
Bienvenido dreacko..
no puedo contarte mucho, pero una cosa que me ha parecido curiosa es que la direcci?n de devoluci?n es americana y ellos operan sobre legislaci?n China.
Por otro lado los emails de contactos son de gmail?
davismicro_service5@hotmail.com
davismicro_oliver@hotmail.com
Davismicro_rain@hotmail.com
...algo cuanto menos extra?o para una web de venta al p?blico.
En mywot indican; "Advertencia Este sitio tiene una reputaci?n pobre"
Saludos
|
|
kkdekick2
(Usuario)
Fresh Boarder
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 3
Mensajes: 10
Puntos: 80
|
|
|
|
1
usuario ha
dado las gracias:
dreacko
|
|
|
Re: Consulta sobre empresa http://www.davismicro.com hace 3 Meses, 3 Semanas
|
Karma: -1
|
|
Recomiendo ampliamente a esta compania,he comprado ahi por un buen tiempo.
Davismicro,por mucho,es una de las mejores companias de dropshipping.
|
|
regioadmin
(Administrador)
Hola,bienvenidos y por favor no a las malas palabr
Administrator
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 8
Mensajes: 100
Puntos: 154096
|
|
Última edición: 09/05/2010 16:31 por regioadmin.
Nada,mortal o inmortal,sino lo que esta en el medio,nuestro ser creativo.
Nosotros,nosotros mismos somos mortales,pero lo que creamos,puede ser verdaderamente inmortal.
|
|
|
0
usuarios han
dado las gracias:
|
|
|
M?s empresas de Dropshipping hace 1 Mes
|
Karma: 0
|
Buenos d?as amigos, me llamo Enrique, yo les escribo de Quer?taro. Respecto al tema de Dropshipping he estado investigando esto durante alg?n tiempo para implementarlo en M?xico. He encontrado varios sitios muy interesantes donde se puede hacer el Dropshipping. Ninguno es chino porque el problema que tenemos en M?xico es que lo chino lo confiscan o le cobran un impuesto de hasta el 150%, lo cual no podemos pedir cosas de ese pa?s porque nuestros costos se elevan.
Est? saleshoo.com y existen otros sitios de paga m?s baratos como: Dropshipping wholesalershttp://www.dropshippingwholesalers.com/home.html donde te cobran $US45 por accesar a su sitio de Dropshippers y existe otra p?gina de paga pero lo interesante es que tambi?n existe una membres?a gratis donde ustedes pueden entrar esta es: http://www.dailytrader.com
En esta ?ltima encontrar?n una inmensa cantidad de empresas de todo el mundo que hacen el Dropshipping y lo mejor es que es gratuita. La membres?a de paga puede ser a pagos mensuales desde $US9.
Ch?quenla y luego me cuentan como les fue, espero les sirva y empiecen a ganar dinero!
Saludos!
|
|
lifthar
(Usuario)
Fresh Boarder
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensajes: 1
Puntos: 19
|
|
|
|
|
0
usuarios han
dado las gracias:
|
|
|